2 просмотров

Forza horizon 4 как выйти из lego

Forza Horizon 4 Lego Speed ​​Champions: все, что вам нужно знать

Что тебе нужно знать

  • Чемпионы Lego Speed ​​будут доступны 13 июня.
  • Новый мир, полный лего-специфических задач.
  • Новые автомобили включают Lego McLaren Senna и Mini Cooper S.
  • Автомобили Lego и обычные автомобили могут участвовать в гонках вместе.

Долгожданный второй пакет расширения для Forza Horizon 4 наконец-то был представлен 13 июня. Lego Speed ​​Champions — это совсем не то, что первое расширение, Fortune Island, во многом благодаря лицензионной связи с Lego.

Статья в тему:  Сколько весит форза моторспорт

Это не первый случай, когда серия Forza Horizon показалась странной, в предыдущей игре было расширение Hot Wheels с картой мира, которая выглядела как гигантский игровой набор.

Вот что мы знаем об этом до сих пор.

Все круто

Итак, что мы можем ожидать от явно резкого отклонения от существующей игры? В некоторых случаях бизнес как обычно. Несмотря на лего-тематический мир, чемпионы скорости будут испытывать те же еженедельные сезонные изменения, что и базовая игра, и остров Фортуна, с еженедельными испытаниями.

Это мир, в котором произойдут самые большие перемены :

В совершенно новой долине, заполненной кирпичными структурами LEGO, узнайте, как быстро вы можете объехать скоростную трассу «Сокол» и как далеко вы можете прыгнуть в веселом Super Mega Awesome Adventure Stunt Park Park. Узнайте, как времена года меняют город Лего, аэропорт, место крушения НЛО, пиратскую бухту и многое другое.

Учитывая разрушаемую природу мира Forza Horizon, добавление кирпичей Lego, несомненно, станет интересным опытом.

У нас также будет совершенно новый набор заданий, которые предстоит преодолеть только для Lego. Lego Brick Challenges вознаграждает вас за исследование, и когда вы собираете больше, вы, очевидно, можете стать мастером-строителем и построить дом, подходящий именно для него.

Есть также новые проблемы разрушения и скоростного спада, включенные в том же духе, что и нынешние трюки PR А кто не хочет посещать Super Mega Awesome Adventure Stunt Park? Звучит дико.

Статья в тему:  Сколько стоит форза

Все новые, все автомобили Лего

Какое расширение будет полным без каких-либо новых автомобилей? Lego не привыкать выпускать собственные версии известных автомобилей для людей, и в Speed ​​Champions мы сможем управлять некоторыми из них.

До сих пор мы видели Lego версии автомобиля для основной игры, McLaren Senna, Ferrari F40 Competitizone и Mini Cooper S Rally 1967 года.

Более того, эти машины не предназначены для расширения, а существующие в игре машины, похоже, не заблокированы. Первый трейлер показывает как автомобили Lego, так и обычные автомобили, мчащиеся бок о бок. Поэтому в следующий раз, когда вы подъедете к драг-стрипу, вы сможете увидеть, как рядом с вами подъезжает Lego McLaren.

Playground Games также гарантирует, что автомобили Lego по-прежнему чувствуют, что они принадлежат Horizon, когда вы едете вперед. Несмотря на то, что они не настоящие, автомобили Lego ездят так, как если бы они были, поэтому опыт везде одинаков.

Постройте дом и исследуйте мир

В базовой игре вы покупаете дома по карте, но в Lego Speed ​​Champions вам, конечно же, нужно построить один. Чтобы построить дом, требуются кирпичи, а зарабатывание кирпичей означает прохождение игры Brick Challenges.

Идея не чужда игроку Forza Horizon 4 и различается по сложности и награде. Некоторые из них так же легко выполнить, как и просто посещать определенные места на карте, в то время как другие основаны на времени и целях.

Статья в тему:  Сколько стоит игра forza horizon 4

Чем больше кирпичей вы заработаете, тем больше будет дом, который вы можете построить, до великой цели стать Мастером-строителем.

Карта в Lego Speed ​​Champions также великолепна. Он был построен с нуля с использованием инструмента дизайна Lego, и внимание к деталям как на нем, так и на автомобилях безумно. Playground Games захватили не только подлинный внешний вид автомобилей и мира, но и то, как части Lego разваливаются, когда вы разбиваетесь.

Также в игре появилась новая радиостанция Radio Awesome. И он повторяет «Все удивительно», так что вот так. Ваши дети могут наслаждаться этим больше, чем вы. И определенно больше, чем диджеи радиостанций, которые звучат все более и более истощенными постоянным, бесконечным повторением.

Очень скоро доступно бесплатное обновление для Ultimate Edition

Помимо раскрытия, самым большим сюрпризом было то, что он доступен так скоро. Чемпионы Lego Speed ​​прибудут в Forza Horizon 4 13 июня, через несколько дней после его объявления.

Это будет стоить $ 19,99 само по себе, но будет бесплатным обновлением для всех, кто имеет Ultimate Edition игры или пакет Ultimate Add-ons. Если вы уже заплатили за Пакет расширений, вы также получите его без дополнительной оплаты.

Если вы хотите подключиться и играть в день запуска, его можно предварительно загрузить прямо сейчас.

Врум врум

Форза Горизонт 4

Все еще король гонщиков открытого мира

Статья в тему:  Как быстро заработать денег в forza horizon 4

Если вы еще не попали в Forza Horizon 4, это никогда не плохое время. В этом большом открытом мире с регулярными обновлениями и новыми вызовами всегда есть чем заняться.

  • 46 долларов на Amazon

Отличные и доступные аксессуары для Xbox

Повысьте опыт работы с Xbox с помощью одного (или всех) этих бюджетных аксессуаров, которые одобрены геймерами Windows Central.

PowerA Play & Charge Kit для Xbox One (15 долларов на Amazon)

Этот комплект зарядки держит ваши беспроводные контроллеры Xbox One в хорошем состоянии и предлагает батареи для двух контроллеров. Всего за 15 долларов это наш любимый компаньон по бюджетной зарядке.

ElecGear 4-портовый USB Xbox One S Hub (19 долларов США на Amazon)

Этот блестящий маленький USB-разветвитель идеально подходит для боковой части консоли Xbox One S. Он идеально подходит для использования с зарядными устройствами, контроллерами, наушниками и многим другим.

Стенд Controller Gear (13 долларов США на Amazon)

С гордостью демонстрируйте свои игровые планшеты Xbox с помощью этой стильной и функциональной подставки. Лицензированный дизайн выполнен в минималистском и черном цветах и ​​имеет скрытое отделение для хранения, что делает цену в 13 долларов настоящей кражей.

Мы можем заработать комиссию за покупки, используя наши ссылки. Узнайте больше

Как исправить ошибку IPSEC 0x00000000 в Forza Horizon 4?

Ошибка с сообщением «IPSEC 0x00000000» в Forza Horizon 4 известна очень давно, при этом она связана с различными проблемами. Главная трудность заключается в том, что нет нормальной инструкции по исправлению ошибки, а при обращении в техническую поддержку, они тоже не могут чем-либо помочь. Техподдержка Steam перенаправляет на разработчиков игры, а те обратно. Плюс известно, что ошибка может появляться из-за бана в игре. Его могут выдать за оскорбительный аватар или что-то в этом духе. Ошибка препятствует подключению к онлайн-режимам или совсем блокирует запуск игры. Несмотря на все путаницы, кое-что сделать все же можно.

Статья в тему:  Почему вылетает форза хорайзон 3

Причины ошибки IPSEC 0x00000000 в Forza Horizon 4

Спровоцировать появление сбоя могут следующие причины:

  • Бан в игре. Можно попросить разработчиков разблокировать учетную запись, но не факт, что это сработает.
  • Конфликт с сервисами National Instruments. Службы NI и Forza неправильно работают в системе.
  • Баг данных профиля. Выход и повторный вход должны исправить проблему.
  • Активный фильтр Teredo, который блокирует подключение.
  • Неправильное время сети.

Что делать для исправления ошибки IPSEC 0x00000000?

Вот лучшие способы из всего русско- и англоязычного интернета, которые помогали другим исправить ошибку IPSEC 0x00000000 в Forza Horizon 4.

1) Выйти и заново войти в сеть

Самое простое решение, потому то оно и первое в нашем списке. Из-за проблемы в пользовательских данных, после перезахода в свою учетную запись, ошибка может перестать появляться. Для этого нужно всего лишь запустить игру и выйти из «Главного меню», а затем подключиться снова. Естественно, это сработает только при условии, что Forza Horizon 4 запускается хотя бы в оффлайн режиме.

2) Отключить сервисы NI

Это самая частая причина проблемы, она же и малоизвестная. Все дело в несовместимости служб National Instruments с Forza. Все, что нужно сделать – временно отключить сервисы NI на момент запуска игры. Скорее всего данное ПО было установлено вместе с Virtual Instrumentation (Multisim Circuit Simulator). Может в вашей системе и нет данных служб, но это нужно знать точно.

Статья в тему:  Как отключить вибрацию на геймпаде в forza horizon 4

Что нужно сделать:

  1. Нажимаем комбинацию клавиш Win + R, вставляем msconfig и жмем Ок.
  2. Переходим на вкладку «Службы».
  3. Ищем в столбце «Изготовитель» пункт National Instruments.
  4. Отключаем все службы этого производителя и жмем «Применить».

3) Отключить фильтр Teredo

Если недоступны только онлайн функции, дело может быть в драйверах и службах Teredo. Он блокирует подключение к серверам, поэтому желательно отключить их. При чем на странице «Сеть» может быть сообщение «Teredo не может пройти квалификацию», хотя все равно оно блокирует подключение.

Что нужно сделать:

  1. Через ПКМ по Пуску открываем «Выполнить» и вставляем gpedit.msc.
  2. Идем в раздел «Административные шаблоны», выбираем «Сеть».
  3. Дальше выбираем «Параметры TCP/IP», затем – «Технологии Тунилирования IPv6».
  4. Выбираем «Классификация Teredo по умолчанию» и жмем на кнопку «Включить».
  5. В строке «Частота обновления Teredo» выбираем «Включить» – 10-30.
  6. Во вкладке имя сервера можно указать teredo.remlab.net / teredo-debian.remlab.net / teredo.trex.fi.
  7. Проверяем доступность серверов командой ping -n 60 teredo.remlab.net.

Еще рекомендуем переустановить все драйвера Teredo. Для этого в консоль вводим netsh interface Teredo set state disable, в «Диспетчере устройств» удалить все драйвера с этим именем, а затем в командную строку ввести netsh interface Teredo set state type=default.

Следующее обязательное действие – отключение фильтра Teredo в настройках роутера. Там нужно всего лишь снять флажок с соответствующего чекбокса.

Статья в тему:  Как играть в forza horizon 3 на windows 7

4) Проверить правильность времени

Несоответствие времени на компьютере и на сервере может вызывать различные сетевые проблемы. Следует отключить автоматическую проверку даты и времени, а затем вручную выставить часовой пояс, точное время по интернету и дату.

Обычно ошибка IPSEC 0x00000000 в Forza Horizon 4 связана с несовместимостью служб или фильтром Teredo, но проблема может быть и в бане. Есть вероятность, что его снимут по запросу, но низкая. В крайних случаях приходится заново создавать аккаунт Xbox Live и проходить игру.

Forza Horizon 4: LEGO Speed Champions – все любят LEGO!

Скажем честно, анонс второго дополнения к Forza Horizon 4, прозвучавший со сцены E3 2019, несколько обескуражил редакцию. LEGO? Серьезно? Что ж, стоит признать, что Playground Games знают свое дело, а маркетинговый отдел Microsoft отлично осведомлен о том, что мальчишки и девчонки от 5 до 95 лет обожают датский конструктор. После знакомства с Forza Horizon 4: LEGO Speed Champions хочется тут же попросить добавки и… отдельную игру Forza Horizon LEGO!

Forza Horizon 4: LEGO Speed Champions

Жанр аркадная автогонка
Платформы Windows, Xbox One
Языки русский, английский
Разработчики Playground Games
Издатель Microsoft Studios
Сайты Официальный сайт

Если подумать, то появление во втором DLC к Forza Horizon 4 игрушечных машинок было предрешено – второе DLC к той же Forza Horizon 3 уже добавляло в аркадный автосим от Playground Games игрушки – машинки Hot Wheels. Тогда получилось неплохо, и некоторые автомобили Hot Wheels даже перекочевали в FH4. Так что все логично.

Статья в тему:  Почему вылетает forza horizon 5

Для начала, LEGO Speed Champions – это не просто красивое название. Это серия реальных игрушек LEGO, которые можно приобрести в любом большом магазине. В серии LEGO Speed Champions продаются мини-версии таких машин как: Ferrari 488 GT3 Scuderia Corsa, 1968 Ford Mustang Fastback, Ford Fiesta M-Sport WRC, 1967 Mini Cooper S Rally и 2018 MINI John Cooper Works Buggy, Porsche 911 RSR и Porsche 911 Turbo 3.0, Ferrari 250 GTO, Ferrari 488 GTE и Ferrari 312 T4, McLaren Senna, Ferrari F40 Competizione, Chevrolet Camaro ZL1 Race, 2018 Dodge Challenger SRT Demon и 1970 Dodge Charger и т.д. Вариантов масса.

Конечно, в Forza Horizon 4 есть большинство из представленных в наборах LEGO Speed Champions машин, но для дополнения выбрали только три из них – LEGO-версию 1967 Mini Cooper S Rally, которую вам дарят сразу же по прибытии в LEGO Valley, а также Ferrari F40 Competizione и культовую для FH4 McLaren Senna. Для того, чтобы получить две последние машины, придется попотеть. Как и для того, чтобы обзавестись жилищем в этой живописной долине.

Чтобы собирать машинки и собственный дом, вам нужны… правильно, кубики. Каждый заезд, каждая безумная выходка, каждое испытание в LEGO Speed Champions награждается небольшим количеством кубиков. Участие в гонке – 10 кубиков, выигрыш – 40 кубиков, открытие всех дорог – 100 кубиков, и т.д. Собрали 400 кубиков – постройте самый простой дом, 1000 кубиков – соберите из них LEGO Ferrari F40 Competizione и… сразитесь в гонке с настоящей Ferrari F40! Еще больше кубиков позволит возвести гараж, дом покрупнее и наконец – собрать LEGO-версию McLaren Senna.

Статья в тему:  Как удалить схему в forza horizon 4

В гонках в LEGO Valley реальные машины могут участвовать наравне с LEGO-машинками. Причем ведут себя LEGO авто не как игрушки, а как реальные машины соответствующего класса. Как и все автомобили в Forza Horizon 4, они отлично ощущаются в движении и имеют собственный характер. Интересно, что при виде из кокпита LEGO-машинки вы видите не приборную доску, а те же крупные кубики – это необычно. Да, при повреждениях такие машины не царапаются или мнутся как обычные, а… теряют часть кубиков.

Большинство объектов в LEGO Valley собраны из кубиков, в основном из наборов LEGO City, но попадаются и нормальные деревья из основной части FH4. Все это вполне мирно уживается. Естественно, большинство LEGO-объектов, в которые вы врезаетесь, красиво распадаются на запчасти. Выглядит и мир, и игрушечные машинки в нем, настолько классно, что действительно хочется попросить у Playground Games сделать отдельную аркадную гонку для LEGO-машинок.

По размеру долина в Forza Horizon 4: LEGO Speed Champions примерно равна острову в Forza Horizon 4 Fortune Island, здесь найдется где порезвиться. Есть в долине новые достопримечательности для поиска и фотографирования, заезды Первопроходцев, шоссейные и грунтовые гонки, скоростные участки и полицейские радары, сезонные чемпионаты. Одним словом, все что угодно. Просто участвуйте в гонках, зарабатывайте кубики и стройте свой собственный дом.

Статья в тему:  Как накрутить деньги в forza horizon 3

А еще здесь есть масса пасхалок от LEGO, искать которые так же весело, как разглядывать какие-нибудь смешные сценки на панорамах в парке LEGO Land или других музеях с миниатюрными объектами.

Да, и буквально пару несколько много слов об изменениях в самой Forza Horizon 4. В начале каждого месяца Playground Games выпускает большое обновление к игре, которых с момента релиза накопилось уже десять.

Первые серьезные нововведения появились в Update Two: The Route Creator, еще в октябре 2018. Это обновление позволило игрокам создавать собственные заезды и делиться полученными трассами. И знаете, некоторые из них превосходят творения Playground Games. Плюс была добавлена новая История на 10 заездов – British Racing Green.

Update Three: Horizon Service Check в ноябре 2018 добавил новые опции покраски машин и колесные диски от 22 производителей. Плюс новый турнир – Horizon Racing Cup Championships.

Название Update Four: Fortune Island (декабрь 2018), говорит само за себя, кроме того, авторы улучшили фотомод.

Update Five: Mitsubishi Returns! (январь 2019)… правильно, вернул в игру машины Mitsubishi – бесплатный Mitsubishi Motors Car Pack содержит семь канонических автомобилей. Также была добавлена новая История – Isha’s Taxis, позволяющая поработать в местном Uber.

Update Six: Skill Streak! (февраль 2019) добавил еще одну историю под названием… Skill Streak, и улучшил поиск соперников для Seasonal Playground Games.

Статья в тему:  Сколько весит форза моторспорт

В Update Seven: Festival Playlist (март 2019) был переделан интерфейс, который теперь собирает все одно- и многопользовательские активности в одном месте. Стало действительно удобнее, в том числе и зарабатывать сезонные награды.

Update Eight: Drift Adventure в апреле 2019 улучшил физику дрифта и добавил онлайновые соревнования Drift Adventure Championships.

Update Nine: The Car Files (май 2019 г.) принес новую Историю The Car Files и возможность создавать собственные Online Adventure и приглашать в них друзей.

И, наконец, последний, безымянный Update Ten, вышедший в первых числах июня 2019 г., включал поддержку обновления LEGO Speed Champions и новый интерфейс глобальных достижений Star Card. Плюс с этим обновлением в FH4 появился первый полноценный электрокар – 2019 Rimac C_Two, а в коллекцию автомобилей вернулись некоторые модели из Forza Horizon 3.

Как по мне, просто образцовая поддержка продукта. Всем бы компаниям поучиться у Playground Games.

Возвращаясь к последнему DLC. Несмотря на наши опасения после анонса, Forza Horizon 4: LEGO Speed Champions, пожалуй, лучшее из двух дополнений к FH4. Гарантируем, вы просто влюбитесь в него. Ведь все любят LEGO.

Как выйти из LEGO в Forza Horizon 4

Oyunçu kontrollarını göstərin

  • Tarixində dərc edildi 14 Mar 2021
  • Как выйти из LEGO в Forza Horizon 4
    Как сделать что бы при запуске стартовать не из Лего, а из Великобритании www.youtube.com/watch?v=vvV9p.
  • Oyunlar
Статья в тему:  Как накрутить деньги в forza horizon 3

Şərh • 37

А то я уже думал на всегда в этом леге останусь.

helpYou а что было неплохо

Спасибо огромное, помог

Спасибо думал уже все пройти и потом в Великобританию

Спасибо, думал застрял в LEGO

почему когда я вошел в лего и вышел, лвл обнулился? был где то 180 стал 0, щас 2

Блииин, спасибо большое

Ох ,спасиб большое

Спасибо а чо если при входе в игру я всё равно спавнюсь в этом лего?

нужно дом купить в великобритании

Спасибо БРАТ ОГРОМНОЕ.

Огромное спасибо! Ставьте лайки под этим видео, а то что их так мало?

Спасибо, ти лутший

Спасибо! Бро ты лучший!!

А что делать если ты все время сравниться в Лего домике?

На 59 секунде появляется окно на это видео, или перейди на канал.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector