1 просмотров

Forza motorsport 6 сколько весит

Дружелюбный симулятор. Обзор Forza Motorsport 6

Близкие по духу

Бразилия. В погожий день по городскому треку Рио-де-Жанейро несется новенький лощеный Ford GT. Вместе с ним на дорогих суперкарах, оставляя позади разноцветные фавелы, мчатся двадцать четыре гонщика со всего мира. Туннель. Поворот. Вдали виднеется статуя Христа-Искупителя на горе Корковаду. Следующий вираж открывает вид на залив Гуанабара и финишную прямую. Волны бьются о берег рядом с дорогой, в воздух летят конфетти. Пилот «Форда» сделал первый шаг в «Историях об автоспорте».

Так открывается нам Forza Motorsport 6, словно бы празднуя десятилетний юбилей серии.

Как подружиться с симуляторами

За что мы любим гонки? Кто-то, возможно, впервые найдет ответ на этот вопрос именно здесь. Для новичков в Forza Motorsport 6 созданы все условия. Вас не захлестнут с головой унылые будни гонщика: не придется ползать по бизнес-календарю в поисках интересных соревнований, разгребать почту и отводить глаза от навязчивой ленты Twitter, как в недавней Project CARS. Сначала игра заботливо показывает вам свои возможности и только потом предлагает усложнить задачу.

Статья в тему:  Forza horizon 4 toyota supra как получить

Forza с самого начала старается развлекать игрока, чтобы тот ни в коем случае не заскучал в кольцевых гонках. Уже в начальном соревновании на финишной прямой в воздух полетят конфетти; на трассе «Яс Марина» в Абу-Даби (здесь проходит один из этапов «Формулы-1») в ночное время, конечно, будет сверкать огнями гостиница неподалеку, а в небе по ходу гонки полыхнут десятки фейерверков. И эти маленькие заимствования из праздничной Forza Horizon кажутся нам очень удачными.

Но это лишь часть развлекательной программы Forza Motorsport 6. Наматывая круги по почти тридцати трассам (у каждой по несколько вариаций) в разных уголках мира, вы увеличиваете водительский стаж. При получении нового уровня игра предложит сыграть в лотерею. Выиграть можно как Bugatti Veyron или миллион кредитов, так и бестолковую Acura Integra или несколько модификаций (они покупаются и за игровую валюту).

Нет, модификации — это не тюнинг авто, это своего рода подобие бустеров и испытаний из сетевых шутеров. Они позволяют улучшить свою виртуальную команду, чтобы на определенной трассе машина прочнее сцеплялась с покрытием (!), активировать множитель кредитов за идеальное прохождение поворотов и в обмен на разные бонусы усложнить себе заезд, отключив идеальную траекторию на трассе.

Обыкновенный же тюнинг автомобилей проводится в режиме AutoVista. И даже здесь Forza все упрощает. Если лень заниматься улучшением машины или нет кредитов, скажем, на Ferrari, игра все сделает сама, заботливо подобрав на выбор конфигурации запчастей нужного класса. Останется только нажать на кнопку.

Статья в тему:  Сколько стоит диск forza horizon 4

AutoVista, как обычно, играет заодно роль автосалона, предлагая во всех деталях рассмотреть любую машину и почитать о ней, посидеть в салоне и послушать мерный рокот движка. Благо со звуком в серии все традиционно хорошо.

Почему автоспорт — это потрясающе

Но есть и другая важная функция — просветительная. С Forza Motorsport 6 действительно не стыдно начать знакомство с автоспортом и его замысловатой культурой.

Режим карьеры в этот раз представляет собой нечто вроде экскурсионного тура по знаменитым в автоспорте трассам: девушка-гид во время очередной загрузки рассказывает что-нибудь интересное о следующем треке. Знали ли вы, что в пределах «Дейтоны» умещается озеро площадью 117 тысяч квадратных метров? И что «Индианаполис» открылся в 1909 году гонкой аэростатов?

Главными звездами тура выступают бывшие ведущие Top Gear: Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй. Они в характерном стиле рассказывают про классы автомобилей: от традиционных спортивных моделей и маслкаров до современных хэтчбеков и суперкаров.

Время от времени в режиме карьеры игроку будут предлагать поучаствовать в показательных заездах. Например, посостязаться один на один с виртуальным кузеном Стига (таинственного тестового пилота Top Gear) или прокатиться на довоенных гоночных болидах. Все это — небольшие, но знаковые «Истории об автоспорте».

Тут, правда, надо понимать, что Forza Motorsport 6, хоть и выгодно отличается умелой подачей от той же Project CARS, бесконечно проигрывает Gran Turismo, на которую равняется все эти годы. Проигрывает она по глубине, вкусу и по собственно реалистичности симуляции.

Статья в тему:  Как установить forza horizon 3 на pc

Gran Turismo — это, грубо говоря, документальный фильм, которому присуще глубочайшее внимание к автокультуре. Ему не нужно заманивать аудиторию, у него и так все есть: подробные сведения обо всех автомобилях и трассах, эксклюзивные концепты футуристических машин, материалы, посвященные одному из лучших гонщиков в истории (Айртон Сенна) или просто возможность помыть автомобиль, а затем щелкнуть его на фоне цветущей сакуры. В такие симуляторы люди приходят сами.

Forza же старается быть дорогим блокбастером, который каждую секунду подливает масла в огонь, чтобы не дать игроку затосковать.

Старые проблемы

В Forza Motorsport 6 разработчики окончательно стерли грань между симулятором и аркадой и почти поравнялись с Grid. Очень много казуальных особенностей игра переняла и у ответвления Forza Horizon.

Но для Forza Horizon гонки — это праздник, именно так и должно быть в аркаде. А вот в симуляторе праздник — это ваш собственный успех, преодоление трудностей, ваша работа над собой. Трудности, впрочем, возникают, если отключить всех электронных помощников и позволить самообучающимся соперникам творить все, что им заблагорассудится.

Технологию Drivatar ввели в серию в пятой части. Это не ИИ и не призраки гонщиков, а скорее боты, перенявшие стиль вождения у игровых пилотов. Поэтому каждый соперник в каждой гонке ведет себя естественней и живее, но нельзя сказать, что он сильно превосходит ИИ с обычной моделью поведения. На среднем уровне сложности то и дело встречаются энтузиасты, норовящие умчаться вперед на недосягаемое расстояние. И лишь на самом высоком можно почувствовать равную по напряженности борьбу на дороге. Правда, бесконтактной езде соперников так и не научили: видимо, потому, что агрессивный стиль больше всего распространен среди игроков. Так что готовьтесь бодаться, местные противники — те еще грубияны.

Статья в тему:  Какая самая быстрая машина в игре forza horizon

Джереми Кларксон постоянно твердит про американские маслкары, что они, мол, созданы, чтобы ездить по прямой, а в остальном совершенно бесполезны. То же самое можно сказать и про физику автомобилей в Forza Motorsport 6. С электронными помощниками все машины на прямой легко управляются, контроль над ними почти невозможно потерять.

Однако они долго тормозят и с трудом вписываются в поворот, словно перегруженные тягачи. При отключении электронных помощников это дает обратный эффект: автомобиль из-за своей тяжести уже на стадии торможения уходит в занос, будто перед вами не автосимулятор, а мобильная аркада Horizon Chase.

Двоякую роль в этом процессе играет геймпад Xbox One. С одной стороны, по вибрации его курков можно определить, когда колеса машины начинают буксовать и когда блокируются тормоза. С другой — при резкой чувствительности и слишком малом наклоне стика почти невозможно взять машину под контроль (и даже виртуальный пилот отклоняет руль лишь на 90 градусов).

Такая странная физика «симуляции» передается по наследству из одного выпуска Forza другому. И никакие заверения разработчиков в детальной эмуляции поведения шин и воспроизведении покрытия вплоть до каждой трещины в асфальте ничего не меняют.

Forza блистательна в дождливую погоду. Заявленные трехмерные лужи и эффект аквапланирования по-настоящему впечатляюще и работают как положено, аккуратно ложась на и без того скользкую физику игры.

Статья в тему:  Какие машины есть в forza horizon 4

Forza Motorsport 6 — результат десятилетней эволюции. Turn 10 за это время создали шесть частей (у Polyphony Digital на шесть выпусков Gran Turismo ушло шестнадцать лет) и два ответвления. Здесь нашлось место и нововведениям, и лучшим наработкам, и старым ошибкам.

Игру можно долго ругать за спорную физику, но она делает одну очень важную вещь: открывает для новой аудитории гонки и автомобильную культуру на доступном уровне. Поэтому хочется, невзирая на недостатки, посоветовать ее большинству игроков, тем более что гонок на современных консолях, а в особенности на Xbox One, не так уж много.

Системные требования Forza Motorsport 6: Apex

Минимальные системные требования

  • Windows
    • 10

Операционные системы ниже Windows 10 ver. 1511 — не поддерживаются!

Рекомендуемые системные требования

  • Платформа [OS]:
  • Windows
    • 10

Значения для разрешения 1080p с FPS 60

Максимальные системные требования

  • Платформа [OS]:
  • Windows
    • 10

Значения для для комфортной игры на разрешении 4K с FPS 60

Информация

  • Название: Forza Motorsport 6: Apex
  • Тип приложения: Игра
  • Для устройств: PC Xbox One
  • Дата выхода: 2015 г.
  • Разработчик: Turn 10 Studios

Максимальная конфигурация ПК для высоких настроек качества графики в игре «Forza Motorsport 6: Apex»:

Центральный процессор Intel Core i7-6700k 4 GHz с архитектурой x64 (64-bit). Для ультра настроек игры Форза Мотоспорт 6 нужен видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 980ti, AMD Radeon Fury X с видеопамятью 6 Gb. Поддержка DirectX 12.

Статья в тему:  Как открыть все раритеты в forza horizon 4

Операционная система Windows 10 . 16 Gb ОЗУ и не менее 30 Gb на винчестере.

Указанные на сайте системные требования являются рекомендуемыми. Это означает, что ваш компьютер может не соответствовать этим требованиям. имея базовые знания о строении пк можно понять, будет ли игра работать с комфортным FPS на вашем компьютере или нет. Как правило, чем новее составляющие компьютера, тем комфортнее на нем будет играть. Рекомендуемые требования, в этом случае выступает как пример среднего «железа», на котором будет удобно играть в данную игру. о компьютера.

Forza Motorsport 6 скачать торрент

  • 3,16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Forza Motorsport 6 скачать торрент увлекательной гоночной игры в жанре автосимулятор. Игра является продолжением знаменитой серии, в которой вам вновь предстоит сразиться с множеством профессиональных гонщиков, показав им, где раки зимуют. Садитесь за руль любой выбранной тачки и начинайте бороться с многочисленными противниками. В игре их добавилось еще больше. То же самое касается трасс и машин.

Сюжетная линия

Сюжет в игре интересный и великолепный. Игроку предлагается выполнять различные миссии, катаясь по разным трекам и побеждая соперников. Побеждайте их на разном поприще, изучая новые виды трасс. Данная часть подойдет всем новичкам, которые никогда не играли в подобные автосимуляторы. Здесь есть прекрасный режим обучения и кампания, восхищающая всех. Есть новый режим — Showcase Tour. Он содержит 12 различных гоночных соревнований, руководить которыми будут именитые ведущие топ-программы Top Gear. Всего игра располагает 63-я автомобилями, что гораздо меньше, нежели мы привыкли видеть в Forza Motorsport. Но и этого, поверьте на слово, хватает с головой. Играйте на более 20 трассах и 6 различных локациях, пейзажи которых завораживают взгляд геймера. В игре очки опыта считаются по-новому. Вы можете сражаться не только в одиночных противостояниях, а и в онлайне, приглашая своих друзей и товарищей для баттла. Всю игру вы будете собирать деньги на новые тачки и их улучшения. Можно продавать уже использованные, но лучше хранить их для любого удобного случая или для собственной коллекции. Большого внимания стоит ночное время в данном симуляторе. Все игровые локации дарят нам чудесный вид, особенно если вы проезжаете под ночными огнями шикарных Арабских Эмиратов или любого небольшого европейского городка. Игра заставляет оставаться в ней как можно дольше. Что касается тюнинга, то здесь он максимально простой. Вы даже можете не копаться в различных фирмах и не искать нужную деталь для авто. Игра все это сделает за вас. Естественно, если вы ей это позволите. Можно сделать так, чтобы игра подобрала все запчасти для машины самых лучших фирм и характеристик. А вы просто нажмете на соответствующую кнопку и заплатите кровные. Советуем скачать торрент Forza Motorsport 6 и вы явно об этом не пожалеете.

Статья в тему:  Как открыть все дороги в forza horizon 4

Игровой процесс

В игре очень трепетно отнеслись к многочисленным заездам, сделав их максимально уникальными и аутентичными. Это все благодаря вниманию к деталям. Вы будете ездить не только соревновательные заезды, а еще и показательные. И они куда более интересные и занимательные, нежели основные миссии. Да, в этих гонках вы не получите очков опыта, зато можно заработать дополнительные денежные призы и прочие награды, помогающие вам победить в дальнейших испытаниях. Что же касается графики, то она восхитительная. Выбирайте себе такой вид камеры, чтобы вам видно было все пейзажи окрестных видов. Они правда завораживают. Многие путают серию Forza Motorsport и Forza Horizon, а этого не стоит делать. Игры диаметрально противоположные и разнятся очень многим. Если наша игра — симулятор, то Horizon всегда был и остается аркадой. Тут уж сами выбирайте, что вам больше по душе. Стоит сказать только, что Motorsport имеет великолепный документальный сюжет, который хочется смотреть и вникать, а вот в Horizon вас ожидают сплошные гонки.

Особенности Forza Motorsport 6

  • множество трасс, гонок;
  • постоянные баталии на треках;
  • лицензированные машины;
  • простой тюнинг;
  • упрощенное прохождение;
  • игра в онлайне;
  • шикарная графика, пейзажи локаций.

Скачать торрент Forza Motorsport 6 — лучшая идея на сегодня!

Системные требования и дата начала открытого бета-тестирования Forza Motorsport 6: Apex

Turn 10 Studios сообщила приятную новость для всех поклонников автомобильного симулятора Forza Motorsport 6. Согласно информации на официальном сайте студии, версию игры для Windows 10 — Forza Motorsport 6: Apex — можно будет опробовать до релиза в рамках открытого бета-тестирования. Оно стартует 5 мая и завершится летом.

Статья в тему:  Сколько весит форза хорайзен 4 на пк

Принять участие в ОБТ смогут только геймеры, пользующиеся последней операционной системой от Microsoft. В бета-версии пользователям будет доступен лишь одиночный режим, поэтому покататься с друзьями в мультиплеере не получится.

Также разработчики обнародовали системные требования Forza Motorsport 6: Apex. Всем потребуется минимум 30 ГБ свободного места на жестком диске, а также двухъядерный процессор от Intel, 8 ГБ оперативной памяти и видеокарта GeForce GT 740 или Radeon R7 250X.

Минимальные системные требования:

  • ОС: 64-разрядная Windows 10 версии 1511;
  • процессор: Intel Core i3-4170 (3,7 ГГц);
  • видеокарта: GeForce GT 740 2 ГБ или Radeon R7 250X 2 ГБ;
  • оперативная память: 8 ГБ;
  • версия DirectX: 12;
  • свободное место на жестком диске: 30 ГБ.

Рекомендуемые системные требования (для разрешения 1920 × 1080 при 60 к/с):

  • ОС: 64-разрядная Windows 10 версии 1511;
  • процессор: Intel Core i7-3820 (3,6/3,8 ГГц);
  • видеокарта: GeForce 970 4 ГБ или Radeon R9 290X 4 ГБ;
  • оперативная память: 12 ГБ;
  • версия DirectX: 12;
  • свободное место на жестком диске: 30 ГБ.

Оптимальная конфигурация (для разрешения 3840×2160 при 60 к/с):

  • ОС: 64-разрядная Windows 10 версии 1511;
  • процессор: Intel Core i7-6700K (4,0/4,2 ГГц);
  • видеокарта: GeForce GTX 980 Ti или Radeon Fury X (или лучше);
  • оперативная память: 16 ГБ;
  • версия DirectX: 12;
  • свободное место на жестком диске: от 30 ГБ.

Финальная версия Forza Motorsport 6: Apex должна выйти во втором квартале 2016 года. В нее войдут 12 гоночных состязаний, 20 трасс в шести различных локациях и более 60 автомобилей.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector