18 просмотров

Intensive energy forza как использовать

VITALITY’S Intensive Energy Forza — Препарат для лечения волос от выпадения

VITALITY’S Intensive Energy Forza — Препарат для лечения волос от выпадения

Новый, уникальный препарат, глубоко проникающий через дерму и нормализующий микроциркуляцию сосудов кожи головы, тем самым предотвращая дальнейшее выпадение волос.

Входящие в его состав система «оживления» структуры волос – Vitalproline, а также экстракт можжевельника, укрепляют уже имеющиеся волосы и обеспечивают рост новых.

Способ применения: Наносить содержимое ампул в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке.

Объем: 8 ампул по 7 мл.

Доставка курьером по Киеву

Доставка заказов осуществляется бесплатно при условии, что стоимость покупки превышает 2000 грн. Если сумма вашего заказа менее 2000 грн, то стоимость доставки будет 70 грн.

Доставка осуществляется ежедневно в рабочие дни. Возможность доставки в выходные дни уточняйте по телефону у наших менеджеров. Доставка осуществляется, как правило, в течение 1-3 дней после оформления заказа. Если сроки поставки определенной продукции будут больше, то мы Вас об этом уведомим заранее.

Возможность и стоимость срочной доставки уточняйте в телефонном режиме.

Доставка Новой Почтой до отделения

Доставка заказов Новой Почтой до отделения осуществляется бесплатно при условии, что стоимость покупки превышает 2000 грн. Если сумма вашего заказа менее 2000 грн, то доставку заказа Вы оплачиваете по тарифам Новой Почты.

Доставка заказа занимает 1-3 рабочих дней в зависимости от города назначения.

Список населенных пунктов, по которым осуществляется доставка, и адреса складов приведен здесь .

При получении посылки необходимо иметь при себе паспорт, ФИО в паспорте должны совпадать с данными, указанными при оформлении заказа.

Внимание! Посылка находится на отделении Новой Почты 5 рабочих дней, затем она будет возвращена обратно. Если Вы хотите задержать посылку, отправленную наложенным платежом, еще на несколько дней на отделении, то для этого Вам нужно будет внести минимальную предоплату 100 грн на карту, сумма наложенного платежа будет уменьшена на размер аванса.

Доставка курьером по Украине

Курьерская доставка заказов по Украине осуществляется Новой Почтой. Доставка курьером бесплатная при условии, что стоимость заказа превышает 3000 грн. Если сумма вашего заказа менее 3000 грн, то стоимость доставки Вы оплачиваете по тарифам Новой Почты.

Доставка в Донецк

Сроки доставки ориентировочно составляют 10-15 дней. Заказы доставляются под заказ по 100% предоплате на карту Приватбанка.

Стоимость доставки товара в Донецк (включает оплату услуг Новой почты и провоз товара через линию разграничения) зависит от массы заказа:

до 1 кг включительно — 200 гривен
от 1 кг до 2 кг — 250 гривен
от 2 кг до 3 кг -300 гривен
свыше — дополнительно 50 грн за каждый кг

Забрать заказ можно самовывозом в Калининском районе (р-н Мединститута), либо же возможна адресная доставка, которая оплачивается дополнительно.

По желанию, можем отправить заказ Новой почтой в любой город, находящийся на подконтрольной Украине территории. Оплатить заказ можно на карту Приватбанка.

Оплата наличными

Вы можете оплатить заказ наличными при получении при курьерской доставке по Киеву.

Оплата на карту Приватбанка

Сумма платежа должна соответствовать стоимости вашего заказа. Также вы оплачиваете комиссию за перевод денег, согласно тарифам банка. Срок прохождения перевода составляет от 5 минут до 3 рабочих дней.

В присутствии курьера внимательно осмотрите товар, не нарушая целостности упаковки, чтобы убедиться, что вам доставили именно то, что вы заказывали, и вас устраивает внешний вид товара. Все претензии к заказанным товарам принимаются только в момент доставки, при сохранении целостности упаковки.

ВНИМАНИЕ! Согласно Постановлению Кабинета Министров Украины от 19.03.94 г. № 172 «Про реализацию отдельных положений Закона Украины «О защите прав потребителей», которым устанавливается перечень товаров надлежащего качества, которые не подлежат обмену (возврату), если они не удовлетворяют потребителей по любым причинам, парфюмерно-косметические товары надлежащего качества ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ. Поэтому будьте внимательны при выборе товара.

Вы можете отменить заказ полностью или частично после внесения аванса или предоплаты при соблюдении условий:

1) товар еще не был отправлен Новой Почтой;
2) товар НЕ под заказ;
3) если товар под заказ, то он еще не был выкуплен интернет-магазином.

Во всех иных случаях предоплата НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Просьба делать заказы обдуманно.

10 ошибок, которые совершают люди при приеме витаминов, микроэлементов и БАДов

Как принимать витамин Д, Омегу-3 и железо, чтобы извлечь из них пользу, а не вред? Почему стоит внимательно изучать состав спортивных БАДов? Что еще кроме гиалуроновой кислоты и коллагена полезно для нашей кожи? Врач высшей категории, эндокринолог Либеранская Наталья Сергеевна делится полезными рекомендациями, которые помогут справиться с сезонным авитаминозом и сохранить здоровье.

Ошибка №1. Не контролировать уровень витамина Д

Витамин Д положительно влияет на инсулинорезистентность и обмен веществ, способность организма противостоять ОРВИ и окислительному стрессу, снижает риск развития онкологических заболеваний и отклонений в развитии плода во время беременности. Более того, «солнечный» витамин Д помогает не хандрить и снижает болевые ощущения во время родов.

В регионах с низким уровнем инсоляции (к ним относится Санкт-Петербург) дефицит витамина Д крайне распространен. Однако принимать его в профилактических целях не стоит, поскольку витамин Д – это все-таки стероидный гормон. Только после специального лабораторного анализа крови на Д-гормон можно узнать его уровень в организме, после чего корректировать дефицит.

Ошибка №2. Принимать кальций без нормализации витамина Д и магния

Кальций — важный минерал, который поддерживает хорошее состояние костей и зубов, отвечает за свертываемость крови и рост, поддерживает тонус мышц и нервной системы. Достаточное поступление кальция необходимо для профилактики и лечения остеопороза, а также артериальной гипертензии.

Но кальций не усваивается, если в организме есть дефицит витамина Д и магния. Принимать кальций в этом случае просто бессмысленно.

Ошибка №3. Не знать, какой витамин Д принимать

Холекальциферол — неактивная форма витамина Д, именно она нужна для коррекции его дефицита, чтобы все системы организма работали исправно, и вы чувствовали себя хорошо. Препарат холекальциферола безопасен — вероятность передозировки мала. Но есть другая, активная форма витамина Д — кальцитриол. Его можно принимать только под контролем врача и по медицинским показаниям.

Ошибка №4. Принимать витамин D — не всегда значит нормализовать его уровень

Витамин D плохо усваивается в следующих ситуациях:

  1. Проблемы с желчным пузырем (вернее, с желчным оттоком) — витамин D является жирорастворимым, а желчь необходима для всасывания жиров.
  2. Воспалительные заболевания кишечника и нарушение микрофлоры.
  3. Избыточный вес — D-гормон депонируется жировой тканью, поэтому пациентам с ожирением нужно принимать витамин Д в бо́льших дозах.
  4. Генетические отклонения — отсутствуют рецепторы, восприимчивые к витамину D.

Ошибка №5. Игнорировать Омега-3

Для чего принимают Омега-3 полиненасыщенную кислоту? Она сохраняет остроту зрения, красоту и защищает эндотелий сосудов от повреждений. головной мозг на 30% состоит именно из Омега-3 жирных кислот. Вещество не синтезируется в организме самостоятельно. К сожалению, даже приверженцы Средиземноморской диеты не всегда получают достаточное количество Омега-3. Жирная кислота содержится в жирной рыбе, льняном, облепиховом и горчичном маслах.

Взрослым ежедневно следует принимать 2 г Омега-3 — и даже больше.
Точная дозировка может быть подобрана после анализа, который называется Омега-3 индекс.

Преимущество Омега-3 в капсулах перед той же красной рыбой заключается в хорошей очистке жирных кислот от вредных примесей, которые мы можем получать вместе с рыбой, пойманной в водоеме.

Ошибка №6. Не различать Омега-3 и Омега-6

Омега-3 и Омега-6 относятся к полезным и важным для организма ненасыщенным жирным кислотам. Однако принимать Омега-6 дополнительно нет необходимости — этот компонент мы в достаточном количестве получаем из пищи из растительных масел, мяса птицы, овсянки и др. Избыток Омега-6 может сыграть на руку воспалительным процессам в организме.

Ошибка №7. Игнорировать железо (ферритин)

Дефицит железа приводит к анемии, быстрой утомляемости, мышечной слабости, сухости кожи, выпадению волос. Женщины находятся в группе риска по потере железа из-за менструации, не получают нужное количество этого микроэлемента и вегетарианцы.

Ошибка №8. Принимать железо вслепую

В плане усвоения железо — особенно капризный микроэлемент. Принимать его следует особенно осторожно. Дело даже не в том, что препарат в каплях окрашивает зубную эмаль. Избыток железа откладывается во внутренних органах (печень, поджелудочная, щитовидная железа), приводя к серьезным нарушениям: гемохроматозу, циррозу, гепатиту, меланодермии (пыльно-бронзовый цвет кожи).

Железо плохо усваивается с молочными продуктами и кофе.

Напротив, витамин С, В12, фолиевая кислота способствуют благоприятному усвоению железа.

Если железо усваивается плохо, врач назначает специальные комплексы.

Ошибка №9. Спортивные БАДы — доверять и не проверять

Некоторые спортсмены для ускорения роста мышц и «сушки» принимают протеины. Одним из самых популярных сегодня является казеин, который изготавливается из обыкновенного коровьего молока. Протеин казеин — дешевый в производстве, однако подходит он далеко не всем. Чем вреден казеин? Попадая в организм, он превращается в казоморфин, который вызывает привыкание, может провоцировать воспаления слизистой кишечника, аутоиммунные заболевания, отечность и заторможенность.

Протеин казеин не следует принимать тем, у кого есть проблемы с ЖКТ, а также индивидуальная непереносимость лактозы и казеина.

Ошибка №10. Для кожи полезны не только коллаген и гиалуроновая кислота

После 35-40 лет кожа стареет. У многих женщин наблюдается недостаток пептидов коллагена и гиалуроновой кислоты: в этом случае на помощь приходит инъекционная косметология и капсулы — в качестве вспомогательного метода борьбы с признаками возрастных изменений.

Однако для кожи полезны и другие компоненты:

  • Половые гормоны;
  • Витамин С;
  • Сера;
  • Кремний;
  • Железо;
  • Цинк.

Консультация эндокринолога — вектор вашего внутреннего баланса!

Либеранская Наталья Сергеевна — эндокринолог, врач высшей категории с опытом работы более 10 лет. Наталья Сергеевна принимает пациентов с самыми разными проблемами и вопросами в рамках своей специализации — избыточный вес, сахарный диабет, проблемы с щитовидной железой, повышенная утомляемость и сонливость, беременность, менопауза, нарушение обмена веществ и работы эндокринных желез.

Наталья Сергеевна — автор популярного блога @doctor_liberanskaya, в котором регулярно дает подписчикам советы по поддержанию здоровья и терапии. Все рекомендации основаны на принципах научно-доказательной медицины и собственного профессионального опыта.

С 2017 года доктор Либеранская Наталья Сергеевна принимает пациентов в клинике Пирогова — вы тоже можете пройти консультацию эндокринолога высшей категории.

Чтобы прием был информативным и полезным для Вас, мы рекомендуем сдать анализы:

  • Список эндокринологических анализов

Пройти обследование быстро, без очередей и в удобное для вас время можно и в нашей клинике. Благодаря новейшему диагностическому оборудованию и команде квалифицированных специалистов лаборатории клиники Пирогова, вы можете быть уверены в объективных и достоверных результатах.

Лосьон для лечения выпадения волос Vitality’s Intensive Energy Forza

  • Бренд: Vitality’s
  • Код товара: 2843-01

Мы предлагаем бесплатную доставку в отделение НП или УП при покупке товаров от 900 грн.

Бесплатная доставка курьером от 1500 грн.

У Вас появилась возможность оплаты частями от Моно банка. Подробнее.

  • Сумма покупок от 1500грн.!
  • От 2-х месяцев!
  • Без комиссий и переплат!
  • Удобно и надежно!

Ваши покупки станут не только полезными, но и приятными! Накапливайте свою персональную скидку и получайте лучшие ценовые предложения на покупки! Подписывайтесь на рассылку, спамить не будем 🙂

  • Накопительная!
  • На первую покупку!
  • При оплате на карту!
  • От суммы заказа!
Характеристики
Группа товаровСредства в ампулах
НазначениеОт выпадения, Укрепление, Стимуляция роста
Тип волосВсе типы волос
СерияIntensive Energy
Объём56ml (8*7ml)
Страна ТМИталия

Магазин Lombre делает всё возможное, чтобы информация о товарах была корректной. Производители иногда делают ребрендинг своей продукции, в связи с чем фото в новом дизайне может обновляться с задержкой.

Обратите внимание, что мы не несем ответственности за результат применения технических и процедурных средств. Также, мы не можем с уверенностью рекомендовать конкретный оттенок красителя для волос, потому что результат зависит от правильности использования и изначального состояния волос. Рекомендуем следовать инструкции, которая прилагается в упаковке.

Уникальный препарат, глубоко проникающий через дерму и нормализующий микроциркуляцию сосудов кожи головы, тем самым предотвращая дальнейшее выпадение волос. Входящие в его состав система «оживления» структуры волос – Vitalproline, а также экстракт можжевельника, укрепляют уже имеющиеся волосы и обеспечивают рост новых. Для подготовки кожи головы к нанесению ампул рекомендуется использовать лосьон Vitality’s Intensive Biofruit. Также рекомендуется использовать ампулы в сочетании с шампунем Vitality’s Intensive Energy Shampoo.

Применение:

— при интенсивном выпадении: использовать шампунь Vitality’s Intensive Biofruit один раз в неделю перед нанесением ампул, использовать шампунь Vitality’s Intensive Energy и ампулы через день в течение двух месяцев; — при сезонном выпадении: использовать шампунь Vitality’s Intensive Biofruit один раз в неделю перед нанесением ампул, использовать шампунь Vitality’s Intensive Energy и ампулы 2 раза в неделю в течение двух месяцев;

— предотвращение выпадения: использовать шампунь Vitality’s Intensive Biofruit один раз в неделю перед нанесением ампул, использовать шампунь Vitality’s Intensive Energy и ампулы 1 раз в неделю в течение двух месяцев.

Лосьон для лечения выпадения волос Vitalitys Intensive Energy Forza, 8 шт по 7 мл

  • Бренд: Vitalitys
  • Код: Vit48

Как сделать заказ и получить консультацию:

1) По телефонам 095-856-00-54, 063-341-60-24 с понедельника по пятницу с 9-00 до 20 -00, суббота – воскресенье с 11-00 до 19-00.

2) На сайте интернет-магазина профессиональной косметики для волос, лица и тела profcare.com.ua в описании товара, ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ необходимый продукт, выбранный нужного объема. Круглосуточно, в любое удобное для Вас время. Наш менеджер перезвонит на указанный Вами телефонный номер для подтверждения заказа в рабочее время, уточнит наличие заказанных товаров на складе, проверит, корректно ли указан адрес доставки.

Доставка:

1) Доставка по Украине до отделения «Новой Почты» При заказе от 900 грн., доставка бесплатная до отделения Новой почты (Курьерская доставка от Новой почты оплачивается получателем независимо от суммы заказа). Доставка осуществляется посредством транспортных перевозчиков «Новая почта». При заказе до 900 грн., услуги перевозчика оплачиваются покупателем. На сайте Новая Почта http://novaposhta.ua/ можете выбрать отделение, в которое Вам будет удобно прийти за покупкой. Отправка осуществляется в течении 1-3 рабочих дней.

2) Свой заказ Вы можете забрать самостоятельно из нашего офиса, который находится по адресу Харьков ул. Космическая 21 ( м.Научная) и оплатить при получении. Обязательно согласуйте время Вашего приезда с менеджером не менее, чем за 1 час до Вашего приезда.

3) Доставка по Украине до отделения «Укрпошта».

Оплата:

1) Оплата товара при доставке по Украине осуществляется безналичным расчетом при условии 100% предоплаты на карточный счет в любом из отделений или терминалов ПриватБанка. Или при помощи интернет-банкинга Приват24.

2) Также оплата товара по Украине может осуществляться наложенным платежом (в момент получения). При этом вы дополнительно оплачиваете услугу Новой Почты за перевод денег не зависимо от суммы заказа. Наложенный платеж рассчитывается таким образом: 20 грн (оформление) + 2% от пересылаемой суммы.

3) Заказ до 200 грн отправляется только безналичным расчетом при условии 100% предоплаты на карточный счет в любом из отделений или терминалов ПриватБанка. Или при помощи интернет-банкинга Приват24.

4) Заказы Укрпочтой отправляются только по предоплате.

Только качественный сервис: Мы всегда придерживаемся выражением «Клиент всегда прав», ведь сейчас как никогда это очень важно. Мы стараемся слышать и выслушать наших покупателей. Стараемся усовершенствовать нашу работу. Если есть предложения и вопросы можете написать нам на почту profcare@mail.ru мы обязательно их рассмотрим.

Гарантии:

ProfCare (Профкаре) сотрудничает с официальными дистрибьюторами ведущих торговых марок . Вся наша продукция сертифицирована, цены контролируются и регулируются производителями. Мы не продаем «красивые подделки», у нас только оригинальные товары, никакого «конфиската» и контрафактного товара, которого сейчас на рынке намного больше чем «настоящих», фирменных товаров. Согласно Закону о Защите прав потребителей парфюмерно-косметические товары входят в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену. При получении заказа внимательно осматривайте покупку, если Вам не нравится внешний вид или товар не соответствует параметрам заказа, не вскрывая упаковку, возвращайте заказ, мы обязательно его заменим. Претензии по внешнему виду принимаются только в момент получения товара.

***В связи с регулярным изменение дизайна производителем, внешний вид товара может в точности не совпадать с изображением на сайте

Статья в тему:  Как изменить управление forza horizon 4
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: