0 просмотров

Как установить forza horizon 4 на ps4

Как играть в Forza Horizon 5 с контроллером PS4 и PS5

Вот как играть в FH5 на ПК с помощью контроллера PS4 или PS5.

Forza Horizon 5 недоступна на платформах PS4 и PS5, но вы можете играйте в игру с помощью контроллера PS4/PS5, если у вас есть игра на ПК. Если вам интересно, как это сделать, не волнуйтесь, мы поможем вам.

Как играть в Forza Horizon 5 с PS4 и контроллером PS5

Выполните этот пошаговый процесс, чтобы сразу же начать играть в FH5 на ПК с помощью контроллера PS.

  • Вам понадобится DS4Windows , чтобы иметь возможность играть в FH5 с контроллер PS4 или PS5.
  • Перейдите по ссылке на Github ryochan7.github.io , нажмите зеленую кнопку Нажмите кнопку «Загрузить сейчас » и загрузите zip-файл.
  • Don ’ Не забудьте проверить системные требования для того же и соответствует ли ваш компьютер им. Если вам нужны определенные загрузки, такие как Microsoft .NET 5.0, ссылки доступны на самой странице github.
  • Загрузите и установите их.
  • После завершения загрузки найдите его в своей папке и вырежьте оттуда.
  • Создайте новую папку на рабочем столе и вставьте в нее файл.
  • Извлеките zip-файл в эту папку.
  • Из файлов которые были извлечены, нажмите Приложение DS4Windows .
  • Перейдите на вкладку Настройки DS4Windows и установите флажок « Скрыть Контроллер DS4 ».
  • Теперь вы можете подключить контроллер PS4/PS5.
  • Перейдите в Диспетчер устройств & gt; Устройства с человеческим интерфейсом & gt; Выберите вариант контроллера и щелкните его правой кнопкой мыши & gt; Включите устройство. Сделайте это, если компьютер не обнаруживает ваш контроллер сразу.
  • После всех этих шагов запустите Forza Horizon 5 во время работы программы DS4Windows . .
  • Alt + Tab во всплывающем окне DS4Windows и снимите флажок « Скрыть контроллер DS4 »
  • Если ваш контроллер отключается, установите флажок «Скрыть контроллер DS4» и снова снимите его.
  • Возможно, вам даже придется выполните процесс « Включить устройство » еще раз, чтобы снова обнаружить контроллер.
Статья в тему:  Как выключить радио в форза 4

Это в основном то, как играть в FH5 с контроллером PS4 и PS5. Посмотрите это видео для наглядного руководства:

В Guideer у нас есть много руководств по Forza Horizon 5 связанные с лучшими автомобилями, как выполнять задачи и многое другое. Продолжайте читать, чтобы получить больше информации!

Forza Horizon 4 «Подключение любого геймпада»

Всем доброго времени суток. Недавно для себя открыл метод полной эмуляции геймпада XBOX.

1. подключаем геймпад, устанавливаем все необходимые драйвера чтобы адекватно работал в панели управления и все кнопки отображались.

2. качаем х360се именно 4-ой версии (во вложении), запускаем.

3. Добавляем игру, клавишой Add game, ставим галки Enable 1 mapped device и Get xinput state

4. Добавляем свой геймпад клавишей Add, должен загореться зеленый значек Controller 1, назначаем необходимые клавиши, также программа может запросить установить виртуальный драйвер — устанавливаем ( у меня не запрашивало, я ставил вручную)

5. Переходим во вкладку Options устанавливаем VIGEM и HID guardian кнопками install

6. Вкладка Games, выбираем бибиотеки для эмуляции 32 или 64 (зависит от игры, форца — 32бит)

7. Самая важная часть — скрыть наш геймпад для игры. Вкладка Devices выбираем наш геймпад, галка слева, выбираем его же галкой справа, заходим во вкладку HID Guardian и выбираем Синхронизировать

заходим в панель управления устройства проверяем, должен быть 1 геймпад

Статья в тему:  Как установить форза 3

Играем и радуемся

Я запускаю и она сразу закрывается, вопрос, почему ?

  • пожаловаться
  • скопировать ссылку

Вот рабочий метод. С соседнего форума il2sturmovik. XOutput + HidGuardian Если в xO нет кнопки добавить в hid — качайте другую версию xOutput. Все дрова ставим, пару перезагрузок, и все работает! Чтобы это всё работало нужно: 1. Установить ViGEmBus_Setup_1.16.116 2. Запустить AutoWhitelister из архива WhiteKnight и установить HidGuardian. HidCerebrus не нужно устанавливать. 3. Перезагрузить ПК. 4. Подключить геймпад и запустить XOutput от имени администратора. Запуск XOutput всегда должен быть от имени администратора 5. Нажать кнопку настроить напротив геймпада, там добавить устройство в HidGuardian и поставить галочку виброотдача, после чего запустить проверку виброотдачи, пад должен вибрировать пока не выключите тест. 6. Закрыть предыдущее меню и сохранить настройки XOutput. 7. Извлечь пад из usb и дождаться, пока он не исчезнет из списка устройств в XOutput 8. Включить его снова и дождаться, пока он не появится в списке устройств в XOutput 9. Зайти в меню файл — игровые контроллеры и убедиться, что геймпада там нет, но он должен отображаться в XOutput 10. В XOutput нажать кнопку добавить геймпад и выполнить настройку кнопок и осей, там же выбрать физический пад, с которого будет идти виброотдача. 11. После всех изменений не забывать сохранять настройки перед выходом из XOutput И ещё пара моментов: 1. Если нужно удалить всё это добро, важно не забыть сначала убрать ваш пад из списка скрываемых устройств HidGuardian. 2. Если будете в настройках XOutput удалять/добавлять геймпад в HidGuardian, то слетают настройки кнопок и осей, нужно будет настроить заново. Всё это актуально для Windows 10, для Windows 7 и 8 возможно нужны дополнительные действия.

Статья в тему:  Forza horizon 3 как поменять язык

Обзор Forza Horizon 4 — не дальше, но шире

Содержание

Содержание

Серия «Forza» насчитывает уже целых 11 полноценных игр и 1 мобильный спинофф. У линейки «Forza Horizon» результат поскромнее: их, как и следует из названия — 4 штуки. И каждая новая часть неизменно получает высокие оценки как от профильной прессы так и от игроков. Чем же на этот раз разработчики из Playground Games и Turn 10 будут удивлять игроков? Обо всем по порядку.

Сеттинг

Пожалуй, здесь кроется главное отличие от предшественницы (Forza Horizon 3). В новой игре место действие изменилось с солнечной Австралии с ее песчаными пляжами и густыми лесами на более сдержанную Великобританию. Казалось бы, в каждой новой части разработчики меняют регион, что тут нового? А нового предостаточно. Краткий экскурс: в первой части Forza Horizon был довольно скудный окружающий мир – было нельзя даже съехать с дорог Колорадо.

Во второй части местом действия стали Италия-Франция, и вот здесь уже можно было выкрутить руль и умчаться в чистое поле. В дополнении Storm Island разработчики стали развивать идею гонок по бездорожью на «монстр траках», так еще и экстремальные погодные условия добавили (впервые появились штормовые ветра и грозовые ливни, непосредственно влияющие на геймплей).

В Forza Horizon 3 местом действия стала Австралия, добавились крупные города с высотками, песчаные пляжи, дикая фауна (в малом количестве). Появились водные участки на дорогах, а также теперь вы были не простым участником фестиваля, а его организатором. В дополнении Blizzard Mountain впервые появился снежный, горный регион со всеми вытекающими: гонки по снегу, переходящие на поездки по гололедице, снежные бураны и т.д.

Статья в тему:  Ford mustang shelby gt500 forza horizon 4 как получить

И тут мы возвращаемся к Forza Horizon 4. Разработчики поступили самым логичным способом: они объеденили весь прошлый опыт и наработки. Теперь у нас Великобритания, мы по-прежнему можем съехать с трассы и пересечь мир по бездорожью. Главной же особенностью открытого мира в этой части стала полноценная смена времени года (весна, лето, осень, зима)! Сразу отмечу, что по сути все же сезона три, так как весенний и летний сезоны очень похожи как визуально, так и геймплейно. Интересно, что часть контента доступна только в определенный сезон, что играет на руку разнообразию. Карта ощущается более компактной по сравнению с Австралией, однако в Великобритании больше атмосферных пейзажей, будь то меланхоличные побережья, обветшалые крепости старой Англии и пустынные шоссе, которыми славится остров.

Одна из основных фишек всей серии – это атмосфера фестиваля Horizon. И не стоит это недооценивать! На протяжении всей игры, вы будете чувствовать непокидающее чувство праздника и беззаботности.

Геймплей

Forza Horizon 4 – это аркадные гонки. В настройках можно выбрать продвинутый режим управления машиной при желании, однако я играл на стандартном, более казуальном. Физика поведения машин отличная. Очень радуют детали, предусмотренные разработчиками, например разгон одной и той же машины при разных сезонах (как следствие при разных условиях дорожного покрытия) отличается. То есть в летний сезон, на сухой дороге сцепление лучше и машина разгоняется быстрее, чем осенью при мокрой дороге.

Статья в тему:  Сколько весит форза хоризон 2

Изменений с предыдущими частями практически нет — все также можно устраивать гонки во всех возможных конфигурациях: спринт на классических маслкарах по асфальтированным трассам – нестареющая классика, ралийные заезды по автокроссу или кольцевым трассам – все также веселы и напряжены, спорткары и бездорожье-почему бы и нет? Разве что впервые в серии разработчики ввели простенький редактор трасс, что несомненно плюс.

Разрушаемого окружения стало больше, теперь оград, выдерживающих прямое попадание на скорости за 200 км/ч гораздо меньше.

Вообще, в игре большое разнообразие «досуга» вне гонок. Вы можете заняться поиском легендарных машин, можете проходить скоростные/дрифт зоны, устроить охоту за стендами с опытом/деньгами/быстрым перемещением, устраивать смелые выходки, соревноваться в спринте с любым гонщиком без перекрытия трафика машин на дорогах и это далеко не все!

Визуальная часть

Общий дизайн локаций и графика игры на высочайшем уровне. Художники постарались, чтобы при смене сезона менялась не только картинка, но и восприятие игроком. Весна наполняет энергией после зимней спячки, осень же наоборот погружает в приятную и светлую меланхолию, лето по-прежнему наполняет чувством праздника и жизни, а зимой вас не будет покидать некое предновогоднее настроение.

А вот людей предусмотрительно спрятали за ограждениями. Кстати о людях – выглядят на порядок хуже чем во второй части! Это странно, но так как это гонки и людей вы видите в 90% случаях вдали и пролитая мимо на большой скорости, это не так страшно. Ну а про высокодетализированные машины даже и говорить нет смыслы-уже в третьей части можно было посмотреть содержимое под капотом и насладиться скурпулезно проработанными салонами машин, в четвертой части художники постарались еще больше.

Статья в тему:  Как поднять крышу в forza horizon 4

Я играл на стандартном Xbox One и могу с уверенностью сказать, что картинка приятная, мыла нет. Багов и фризов тоже не встречал, фреймрейт стабилен.

Музыка

Аудиосоставляющая хороша во всех проявлениях. Все аудиоэффекты на высоте. Рев мотора у машин отличается, звуки езды по разным дорожным покрытиям хорошо улавливаются.

В целом, фактические изменения коснулись только подборки треков на радиостанциях. Лицензированная музыка в игре представлена несколькими радиостанциями, вы можете выбрать каналы посвященные поп-музыке, хип-хопу, драм-н-бейсу, року или классике. Можно выбрать на любой вкус и под любое настроение. Мой плейлист стабильно пополняется после новой игры серии «Horizon». С машинами и окружением тоже все на высшем уровне и если говорить откровенно, довольно сложно представить что можно изменить в лучшую сторону.

Здесь же отмечу локализацию – как и в третьей части только субтитры. Чувство вызывает двоякое: с одной стороны читать субтитры во время заездов неудобно, с другой стороны оригинальные голоса «диджеев» и «ведущих» добавляют к атмосфере. Последний раз, полный дубляж был во второй части и он был хороший, но все же слышать знакомые голоса актеров дубляжа из фильмов, пытающихся имитировать диджеев было забавно.

· Красивый и проработанный открытый мир;

· Смена времен года сильно изменяет игру как визуально, так и геймплейно;

· Отличная физика машин;

· Атмосфера праздничного фестиваля.

Статья в тему:  Forza horizon 4 car pass что входит

· Мало новых фишек по сравнению с предыдущими частями

Forza Horizon 4 это отличная игра в жанре аркадных гонок, эволюция идей и наработок всей серии Horizon. Революции здесь никакой нет, однако в этот раз достаточно и точечных доработок. Но возможно в следующий раз разработчикам следует быть похрабрее и привнести большее количество изменений в пятую часть.

И что самое важное, с задачей развлекать игра справляется на отлично!

За обзор были начислены клубкоины.

Хочешь также? Пиши обзоры и получай вознаграждение.

Выйдет ли Forza Horizon 5 на PS4 / PS5?

Forza Horizon 5 выйдет 9 ноября, но многие фанаты задаются вопросом, выйдет ли игра на другие платформы помимо Microsoft.

В этом году на E3 фанаты гонок получили удовольствие, когда Playground Games анонсировала новейшие игры из серии Forza , Forza Horizon 5 . 9 ноября игроки выйдут на улицы Мексики, спин-офф серии уличных гонок из основных игр, посвященных автоспорту. Хотя эта игра привносит в серию новые функции, то, что остается таким же, как и другие игры Forza , так это то, он будет доступен только для игроков Xbox и ПК .

Начиная с оригинальной Forza Motorsport еще в 2005 году, эта серия была разработана Turn 10 Studios, а Playground Games позаботилась о серии Horizon , все они были опубликованы Xbox Game. Студии. К сожалению, для тех, кто владеет исключительно консолями PlayStation, это означает, что игры были недоступны в течение многих лет. Фактически, только первая игра этой серии была выпущена на ПК еще в 2015 году с Forza Motorsport 6 .

СВЯЗАННЫЕ: Forza Horizon 5 Подробности о разработчиках, особенности лаборатории событий

Статья в тему:  Forza motorsport 3 как играть вдвоем

Поскольку эксклюзивы, такие как MLB The Show , попали на Xbox, игроки PlayStation, вероятно, надеялись, что Forza может появиться на их консоли. Но на данный момент Forza остается вне досягаемости для игроков PlayStation. К сожалению, это означает, что им не нужно ждать выхода Forza Horizon 5 9 ноября 2021 года.

Игры для PlayStation, похожие на Forza Horizon

Хотя нет возможности играть в какую-либо игру Forza на PlayStation, у этих игроков, безусловно, есть другие варианты. PlayStation предлагает несколько альтернатив для тех, кто хочет избавиться от гоночного зуда. Серия Need for Speed ​​ — отличный вариант для игроков PlayStation. Need for Speed ​​Heat доступен прямо сейчас на консолях и бросает игроков в среду открытого мира, известную как Палм-Сити.

Аналогичным образом, Gran Turismo 7 была показана на презентации Sony PlayStation 5 11 июня 2020 года. Серия Gran Turismo всегда была эксклюзивной для PlayStation, и ее последняя игра выйдет на PS5 в 2022 году. Ни одна из этих серий не является точной заменой гоночного стиля в Forza Horizon 5, , но обе серии игр являются твердыми стандартами в своем жанре. Новые выпуски должны работать относительно хорошо для тех игроков PlayStation, которые ищут замену Forza Horizon .

Forza Horizon 5 впервые с 2012 года возвращает игроков в Северную Америку. Игроки смогут путешествовать по Мексике, проезжать по красивым пляжам и по пути открывать древние руины. В игре также присутствует город Гуанахуато с его туннелями, извилистыми улочками и многочисленными площадями.

Статья в тему:  Как поменять машину в forza horizon 2

В этой игре будет самая большая карта из серии Forza Horizon . Вдобавок к этому разработчик обещает новый режим Expedition и новую функцию под названием Events Lab. Эта функция позволяет игрокам создавать свои собственные игровые режимы, опыт и гонки. К сожалению для игроков PlayStation, кажется маловероятным, что эта серия когда-нибудь выйдет на консолях.

Forza Horizon 5 запускается 9 ноября для ПК, Xbox One и Xbox Series X / S.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector